zametkinakolgotkax / Тогда я была счастлива



С Васей мы познакомились обычно. Ничего выдающегося - два шизотерика, где у одной явный материализм головного мозга. Мы встретились и проболтали несколько часов. Хороший парень - моя единственная мысль, после разговоров об общих знакомых, книгах, психиатрии. Да, Вася психиатр. Это добавляет ему кармы и шарма. В общем то ничего особенного, если бы не одно НО - в августе прошлого года потоком судьбы все смывало на свои места.

Тысячи часов в гостиной в обнимку с телефонами и друг другом. По-братски. Писали книгу.

Вася включал тумблер в сторону знака "безопасно". Я чувствовала тотальное доверие. Нет слов, чтобы описать.

Вася был всем в тот момент. Покровителем, союзником, магом, Филиппом Киркоровым. ВСЕМ.

Вася был для меня духовным наставником, писателем, психиатром, другом, братом. Частью моей души и вот это всё.

И, несмотря на то, что сейчас мы почти не общаемся, ничто не сделает моё тепло прохладнее. И ничто не изменит этих ролей.

P.S. Мы не пара, и никогда ей не были. Бывают такие отношения, когда ты не можешь из назвать одним слово. Друг? Слишком мало! Наставник? Слишком узко! Просто мой Вася?  
  • Natysik, 25.04.2018 09:24 #

    и у меня есть такой друг
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
zametkinakolgotkax
2 поста
Последние комментарии
Nayana
zelenaya
Lapka учора ў 20:55
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}